Rollitos de pollo

Ingredientes

Bocadillos, comida para 4 porciones

  • 12 hojas de lasaña de espinacas
  • 2 cucharadas de queso parmesano fresco, rallado
  • 2 cucharaditas de aceite polinsaturado
  • 3 poros, finamente rebanados
  • 3 filetes de pechuga de pavo cortados en tiras delgadas
  • Media taza (125 mililitros) de caldo de pollo
  • 3 cucharaditas de fécula de maíz, disueltas en 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de mostaza francesa
  • 2 cucharadas de albahaca fresca, picada

Preparación

  1. Cueza las hojas de pasta en una olla con agua salada hirviendo hasta que se suavicen. Escúrralas y manténgalas calientes.
  2. Para el relleno, caliente el aceite en una sartén grande y fría los poros y el pollo 4-5 minutos o hasta que se doren. Añada, moviendo el caldo, la fécula disuelta, la mostaza y la albahaca y siga cociendo, sin dejar de mover, 2 minutos más.
  3. Acomode cucharadas del relleno sobre las hojas de pasta; enróllelas, espolvoréeles el queso parmesano y sirva de inmediato.

Mantenga en el refrigerador arroz, pasta y verduras cocidas, y siempre tendrá alimentos ricos en carbohidratos para preparar ensaladas. Cuando cueza este tipo de alimentos, haga de más y guárdelos

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