Muffins nutritivos

Ingredientes:

Bocadillos para 12 porciones

  • 1¾ de taza (300 gramos) de harina de trigo integral, cernida, y reintegrado el salvado.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza (180 mililitros) de leche descremada
  • 3 cucharadas de margarina polinsaturada, derretida

Preparación:

Temperatura horno: 180°C

  1. Mezcle en un recipiente la harina, el polvo para hornear y el azúcar. Bátale el huevo y la leche, añada la harina y revuelva todo muy bien.
  2. Vacíe la mezcla en 12 moldes para muffins ligeramente engrasados, y hornéelos 20-25 minutos, o hasta que estén cocidos y dorados.

Para muffins de zanahoria y nueces, añada a la mezcla básica ½ taza (150 gramos) de zanahoria rallada, 3 cucharadas de nueces picadas y ½ cucharada de canela en polvo.

 

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