Hot Cakes de Trigo Sarraceno

Ingredientes

Desayuno, proteinas para 4 porciones

  • 3 cucharadas de harina de trigo sarraceno, cernida
  • Un cuarto de cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de pimienta inglesa molida
  • 1 cucharada de miel, tibia
  • 1 taza (250 mililitros) de leche descremada
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 clara de huevo ligeramente batida
  • 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón

Preparación

  1. Ponga en un recipiente la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Mezcle la miel, la leche, el aceite y la clara de huevo, y revuélvalos con la harina hasta que se integren perfectamente. Incorpore la ralladura de limón
  2. Caliente un sartén antiadherente y vierta la mezcla en cucharadas. Cocine hasta que se doren ambos lados.

Puede servir los hot cakes aderezados con yogurt de plátano o con salsa de fresas. Solos también son deliciosos.

Deja un comentario