Hot Cakes de Trigo Sarraceno
Ingredientes
Desayuno, proteinas para 4 porciones
- 3 cucharadas de harina de trigo sarraceno, cernida
- Un cuarto de cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de pimienta inglesa molida
- 1 cucharada de miel, tibia
- 1 taza (250 mililitros) de leche descremada
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- 1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
Preparación
- Ponga en un recipiente la harina, el polvo para hornear y la pimienta. Mezcle la miel, la leche, el aceite y la clara de huevo, y revuélvalos con la harina hasta que se integren perfectamente. Incorpore la ralladura de limón
- Caliente un sartén antiadherente y vierta la mezcla en cucharadas. Cocine hasta que se doren ambos lados.
Puede servir los hot cakes aderezados con yogurt de plátano o con salsa de fresas. Solos también son deliciosos.